和料理 濱もと コース詳細 2024/11/11 更新
四季折々の日本料理を熟練の料理人が丹精を込めてお作りいたします。一皿に旬を盛り込んだ料理の数々は見た目にも季節を感じられます。誕生日、記念日、お祝い、観光、接待などにおすすめです。
料金 |
クーポン利用で 11,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | 食材や仕入れなどによりコース内容は変更いたします。予めご了承ください。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 旬の食材を楽しめる季節の会席コース11,000円(税込)
- ネット予約承っております。
- 貸切のご予約承っております。
コース内容
■食材や仕入れなどによりコース内容は変更いたします。日本料理を存分にお愉しみいただく為、好き嫌いや商材の指定は対応いたしかねます。地元のお魚を中心に使った会席料理です。品数に関しても当日のおまかせになりますので、変動致します。
コース一例
■先付 ワタリガニのほぐし ジュレがけ
■吸物 松茸とハモの土瓶蒸し
■刺身 愛媛県産津和地島うに くみあげ湯葉、季節のお造り盛合わせ
■焼物 焼物八寸
■肉料理 本日のステーキ
■揚物 あわびと伊予美人の揚げ出し 蟹あんかけ
■食事 キノコたっぷりの鯛土鍋ご飯
■甘味 季節のフルーツとアイスクリーム
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-11 21:01:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。