四季折々の素材を生かした和食料理屋

  • 適格請求書発行事業者

旬菜 みひろ コース 2024/12/11 更新

現在の指定条件

日時:2025年05月29日(木)

人数:指定なし

ネット予約できるコース

  • 【主菜が選べる!】ディナーセット

    旬菜 みひろのコース写真
    • コース品数:5品/利用人数:1~6名
    • 予約締切:来店日の当日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 2,600 (税込)

      +600円で魚料理、1,200円で肉料理に変更することができます。

    • デザート付き
    • 即予約
    • リクエスト予約
    詳細・予約

席のみ予約(コース選択なし)

その他(ネット予約不可)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■旬菜 みひろの関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原海老名    【関連ジャンル】  和食トップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/和食本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  海老名駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けカニ料理炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら