うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2026/06/02
年中無休のうなぎ屋さん名古屋駅から少しありますが、駐車場もあって入りやすいお店です。
昭和44創業の老舗うなぎ屋さんのひつまぶしとうな肝をいただきました。
高い技術による絶妙な焼き加減のパリふわのうなぎと創業から継ぎ足しの秘伝タレの味に大満足です♪
ご馳走様でした!
40代後半/女性・来店日:2026/05/24
大きな桶に入っているひつまぶしを頂きましたが、女性4人でお腹いっぱい!コスパも最高でした!
また、行きます!
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
「今まで食べたうなぎの中で一番美味しかった」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになります。
大名ひつまぶしも、皆様で楽しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思っております。
女性4名様でお腹いっぱいになったとのこと、ボリュームやコストパフォーマンスにもご満足いただけて何よりです。
これからも美味しさはもちろん、皆様で楽しいお食事の時間を過ごしていただけるお店づくりに努めてまいります。
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/05/23
当店のうなぎの大きさやボリュームにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、食べ応えだけでなく味や焼き加減にもご満足いただけるよう、丁寧にご提供してまいります。
50代後半/女性・投稿日:2026/05/23・2回の投稿
この度もご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
月に一度通っていただけるほどお気に入りのお店としてご利用いただいておりますこと、大変光栄に思っております。
うな丼三切丼のボリューム感や、「外はパリパリ、中はジューシー」な焼き加減、甘辛いタレのお味までご満足いただけて嬉しい限りです。
また、ご飯の量を無料でお選びいただける点や、お漬物、奈良漬、追加のタレなど細かな部分までお喜びいただけたことも、大変励みになります。
割引券やポイントもご活用いただき、お得にお食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
これからも「また行きたい」と思っていただけるお店であり続けられるよう、味・サービスともに努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/05/17
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
うな重の香ばしさや、タレの味加減までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お母様にもお気に召していただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
ご一緒に楽しいお食事の時間をお過ごしいただけたようで、大変光栄に思っております。
「また近いうちに伺います」とのお言葉を励みに、これからも変わらぬ美味しさと心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。