うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 テイクアウト
-
うな丼 (三切れ)
五分の三
2,980円(税込)
-
うな丼 (四切れ)
五分の四
3,980円(税込)
-
上うな丼 (五切れ)
一本
4,780円(税込)
-
上うな重
一本
4,780円(税込)
-
特上うな重
一本半
6,580円(税込)
-
上ひつまぶし
一本
4,980円(税込)
-
特上ひつまぶし
一本半
6,580円(税込)
-
長焼き
一本
4,680円(税込)
-
蒲焼き 一本 (冷凍)
※写真は二本
4,200円(税込)
-
蒲焼き半身 1P (冷凍)
※写真は半身4P
2,200円(税込)
-
ひつまぶし半身 1P (冷凍・出汁・薬味付)
※写真は半身4P
2,300円(税込)
-
うまき 一本 (冷凍)
※写真は二本
880円(税込)
-
肝 一人前 (冷凍)
※写真は二人前
1,280円(税込)
-
まぶしおこわ 一人前 (冷凍)
※写真は二人前
880円(税込)
-
米 一人前 (冷凍)
※写真は三人前
300円(税込)