HOTEL LEPO CHAHAL RESTAURANT AINO ホテル レポ チャハル レストラン アイノ コース詳細 2025/04/22 更新
春ブッフェ【予約期間:3月1日~4月30日迄】瀬戸内のお肉お魚お野菜の地元素材を厳選し、フレンチ、洋食のみでなく、ホテルレストランならではのここでしか味わえないお料理が味わえます。120分飲み放題付で生ビール&ドリンクは約40種類以上!メイン料理はお好みで一品お選び頂けます。北欧テイストなお洒落な空間で冬の味覚のビアブッフェを存分にお楽しみください。※画像はイメージ
料金 |
6,700
円(税込) 大人:6700円/中高生:4700円/小学生3600円/未就学1000円/2歳までは無料 |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※ご利用時間は120分間となります。※予約状況により一部メニューがオーダー制の場合がございます。※メイン料理は大人様用、小中高生様用ではポーション(量)に違いがございます。※未就学以下にはメイン料理はございません。※複数でのご予約は同一コースでのお受付となります。※アレルギーによるメニュー変更は対応できません。 |
飲み放題 | 40種以上のドリンクが120分飲み放題(LO:30分前) |
コース内容
---- テーブルシェア ----
≪前菜≫
■瀬戸内海鮮 昆布〆クリュ(カルパッチョ)イクラ入り ヴィネグレットソース
≪パスタ≫
■パンチェッタと春野菜のペペロンチーノ 柚子胡椒の香り
≪メイン≫
■若鶏腿肉コンフィ ポテト添え 山葵(わさび)香るソース
■銘柄ポークばら肉のブレゼ 花野菜を添えて
※食べ放題メニューではありません。
------------------
≪プレミアムブュッフェ メイン≫ (お好きなメインを1品お選びいただけます。)
■春の味覚 桜鯛ポワレ タイム風味
■伊勢海老 車海老 貝類 春野菜のマリニエール
■国産牛肉 ランプのポワレ カフェ・ド・パリ ポムフリット添え
≪プレミアムデザート≫
■プロフィトロール 柑橘 ショコラ
≪冷菜オードブル ≫
■ブルスケッタ ■鴨のコールドミート■鶏のコールドミート ■パテドカンパニー
■生ハム ■カプレーゼ ■旬菜 野菜のグレッグ ■ロレーヌ風キッシュ
■プロヴァンサル風サーモン 柑橘のタブレ ■タコミックスビーンズのマリネ
≪サラダ≫
■季節野菜 ■高原レタス ■花野菜
■海藻ひじき ■春野菜白和え
≪温製≫
■白身魚ヴァープル ヴァンブランソース ■海鮮 宇和島真鯛 ブイヤベース風
■ベーコンとほうれん草のニョッキ ■瀬戸内海鮮アヒージョ
■ラビオリ 香味野菜のポトフ ■ポークロティ マスタードソース
■フィシュ&チップス アオサ海苔風味 ■若鶏 フライドチキン
■ポムフリット(フレーバー3種) 塩の花 スパイス ゆかり
≪ブレッド≫
■バケット ■パンドカンパーニュ ■クロワッサン
≪ライス≫
■春旬物ちらし寿司
≪季節の甘味≫
■みたらし団 ■かりんとう饅 ■大福
■こし餡のおはぎ ■粒あんのおはぎ ■きな粉のおはぎ
≪フルーツ≫
■柑橘 ■ライチ
飲み放題内容
40種以上のドリンクが120分飲み放題(LO:30分前)
Beer | 生ビール/シャンディガフ/レッドアイ |
サワー | レモンサワー/ピーチサワー/ゆずサワー/青りんごサワー/マンゴー/巨峰 |
カクテル | カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスウーロン/ジントニック/ジンバック/スクリュードライバー/モスコミュール/モヒート |
ワイン | 泡/赤ワイン/白ワイン |
ソフトドリンク | コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/ピーチジュース/ウーロン茶 |
梅酒 | ロック/水割り/ソーダ割り |
焼酎【麦/芋】 | ロック/お湯割り/ソーダ割り |
ウイスキー | ロック/水割り/ハイボール |
ノンアルコール | ノンアルコールビール/カシスオレンジ/青りんごサワー/レモンサワー/シンデレラ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-22 16:23:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。