焼肉 胡蝶 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
黒毛和牛の達人が育てたブランド和牛『盛岡牛』
美しい山並みと豊かな自然に恵まれた盛岡市玉山地区で生まれ育ち、盛岡の新たな顔となる和牛ブランドが誕生しました。その名は『盛岡牛』黒毛和牛の達人、中村鉄男さんが丹精込めて育てた和牛です。まだ流通は少なく、他店舗では滅多に食することのできない盛岡牛を食べにぜひ一度ご来店ください。
-
食通も唸る美味しさの、盛岡育ちの黒毛和牛『盛岡牛』
水は岩手山の伏流水、良質なオリジナルの飼料と心地よい飼育環境にこだわりながら、赤ちゃんから成牛になるまで一貫生産。まだ産声をあげたばかりのブランドですが、有名和牛に負けない品質を目指し、手塩にかけて育てました。盛岡育ちの新しいブランド牛・盛岡牛。食通もうなる美味しさをぜひ一度ご賞味ください。
サービスへのこだわり
-
極上の洗練された個室空間で味わう、至福の和牛体験を!
全席完全個室の洗練された空間で心ゆくまで『胡蝶』のブランド和牛をご堪能いただけます。誕生日や記念日、お祝いごと、結婚式二次会など特別な日にぴったりです。全てのお席が【完全個室】となっており、プライベートな空間を存分にお楽しみいただけます。特別な日を華やかな雰囲気と極上の味わいでお楽しみください。
-
極上の和牛を味わえる!特別な時間を過ごしてください♪
食通を唸らせる和牛の新星、盛岡牛・短角牛を取り扱っており、他ではなかなか味わえないお肉もご用意しております。豊かな風味とジューシーさで贅沢なひとときをお過ごしいただけます。和牛の優雅な旨みが堪能できます。こだわり抜いた盛岡牛・短角牛を取り揃え、絶妙な肉質が楽しめる品揃えとなっております。贅沢な食体験をお楽しみください!