2024/02/11 更新 黒毛和牛ステーキ専門店 INAGAWA STEAK 料理
料理のこだわり
【29日(肉の日)限定】黒毛和牛バーガー!!
毎月29日には、何か特別なメニューがあるかも!上質な脂とお肉の旨味をご堪能ください。また、お料理に合うクラフトビールやワインもご用意しております。こだわりのお食事との相性も抜群!お気軽に店舗までお問い合わせください。
【黒毛和牛専門店】A5ランクの和牛を使用!!
【小岩駅から徒歩2分】黒毛和牛ステーキの専門店<INAGAWA STEAK>サーロインやヒレなど、肉質や歯応えが違う13種類の部位からお選びいただけます。食感が異なる部位を食べ比べられますので、ぜひ一度当店にお越しください!!
黒毛和牛ステーキ専門店 INAGAWA STEAK おすすめ料理
【厳選黒毛和牛】Inagawa Steakスペシャルコース
【コース詳細】野菜のピクルス/ローストビーフ/チーズ盛り合わせ/スープ/サラダ/ステーキ1人200g(赤身と霜降り100gずつ)/肉寿司(1人2貫)/チーズケーキ※お一人様
7,800円(税込)
【サーロイン】200グラム
ステーキの王様であるサーロイン。甘くてジューシーで柔らかい。ご希望のグラムをスタッフへおつたえ下さい。グラム数によって、15分~30分かけて丁寧に焼き上げます。※【サーロイン】50グラム1350円(税込)
5,400円(税込)
【黒毛和牛】塊肉☆
メニューの部位より、ご希望のグラムをスタッフへお伝え下さい。15分~30分かけて焼き上げます。
-
黒毛和牛ステーキ専門店 INAGAWA STEAK 料理
Beef
ステーキの王様。甘くてジューシーで柔らかい。サーロイン 200gから注文
腰から尻、腿にかけての部位。あっさりとした脂と濃厚な赤身の味わい。ランプ 100gから注文
脂肪が少ないヘルシーな赤身の部位。100gから注文
美味しい霜降りが特性、肩と腰の間骨近くの部位。200gから注文
箸でもほぐれる柔らかさの赤身です。一番希少な部位。ヒレ 100gから注文
タン元の柔らかさとタン先の濃厚な味わいを食べ比べられます。タン100gから注文
腰から尻、腿にかけての部位。あっさりとした脂と濃厚な赤身の味わい。100gから注文
バラ肉なのにほぐれやすく柔らかい、稀少部位です。カイノミ100gから注文
腿下の肉、サシが少なく、非常に柔らかい。シンタマ 100gから注文
牛胸の周りの肉。程よい歯ごたえと濃厚な味わい。ブリスケ 100gから注文
特上カルビの部分。最高の霜降りで甘み強い。ショートリブ 100gから注文
肩ロースの内側の部位で、柔らかくとろけます。ザブトン100gから注文
side
A5ランク黒毛和牛のザブトンという部位を使った贅沢なサラダ
ライス(中):250円(税込)/ライス(大):300円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-11 12:58:13.0