竈flamme 炭三郎 コース詳細 2024/01/30 更新
酒蔵のレストラン【竈flamme炭三郎】の真骨頂、フレンチシェフと和食板前が織りなす和洋創作コース料理。富山の豊かな食材と、若鶴の銘酒のマリアージュをお楽しみください。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
補足事項 | 3営業日前までの事前予約制(4名様以上) |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
おまかせコースとなります。(7~8皿)
【天然の生け簀】と呼ばれる富山湾の豊かな海産物や、里山の恵み【とやまジビエ】、
富山平野で育まれる新鮮な地物野菜、県産の黒毛和牛など、
富山の豊かな食材を酒蔵のレストランならではの個性的な調理でご用意させていただきます。
※仕入れ状況によりメニューが変更となる可能性がございます。
※詳細は店舗へお電話をお願いいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-30 13:08:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。