旬菜 賀雅 料理 2023/05/29 更新
旬菜 賀雅 料理
-
おばんざい6種盛りドリンクセット
本日のおすすめのおばんざい6種とドリンクセットのメニューとなっております。追加でのご注文も可能です。※仕入れ状況によりお料理の内容は変更させて頂きます。
3,500円(税込)
-
紙鍋
お鍋の内容についてはご相談下さい。
1500円~
-
本マグロ
600円(税込)
-
〆サバ
600円(税込)
-
ヒラメ
600円(税込)
-
小柱
600円(税込)
-
車エビ 塩焼き
600円(税込)
-
車エビ 天ぷら
600円(税込)
-
特大赤貝
1,100円(税込)
-
さえずり
1,600円(税込)
-
タラ白子
780円(税込)
-
フグ白子
980円(税込)
-
天ぷら
さつまいも/生レンコン/水なす/ごぼう/稚鮎/菜の花/こごみ/たらの芽
250円(税込)
-
生穴子 天ぷら
1,200円(税込)
-
生穴子 白焼
1,200円(税込)
-
本日のデザート
580円(税込)
-
スタミナ煮
500円(税込)
-
とんそく煮
650円(税込)
-
じゃこ さんしょう
620円(税込)
-
さつまいも レモン煮
620円(税込)
-
本ワサビ当て
1,100円(税込)
-
本もろこ なんばん
880円(税込)
-
クラゲポンズ
680円(税込)
-
合鴨ロース
780円(税込)
-
バジルポテト
580円(税込)
-
トリ肝
580円(税込)
-
かずのこ当て
880円(税込)
-
小芋煮っころがし
480円(税込)
-
ネギマ煮
680円(税込)
-
セセリとエンドウ塩炒め
580円(税込)
-
海鮮オイル漬け
680円(税込)
-
ミートボール
580円(税込)
-
かぶらコンソメ煮
580円(税込)
-
たいのこ
780円(税込)
-
しじみ汁
600円(税込)
-
若竹煮
580円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-29 18:28:16.0