看板のないお店で月替わりの発酵料理を堪能

日本料理 楽只 コース詳細 2024/10/30 更新

鯛茶漬けコース+選べる乾杯ドリンク付(全8~10品)

日本料理 楽只のコース写真

  • ヘルシー
  • ボリューム感

~コース内容~日本料理楽只の発酵料理とは主に日本麹カビの酵素を利用した発酵料理です。発酵させる事で体に負担が少なくなるのはもちろん、独特な臭みや癖はなく素材の深みと旨味を最大限に引き出したお料理となっております。選べる乾杯ドリンクが付いているコースですこちらのコースはお食事が鯛茶漬けのご提供となります。

料金 15,250 (税込)
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 火~土・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日0時まで

最終更新日:2024-10-30 18:57:04.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■日本料理 楽只の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  和食トップ横浜/和食横浜/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  高島町駅戸部駅平沼橋駅   
【関連キーワード】 日本料理