八幡丸玄海 コース 2025/05/03 更新
ネット予約できるコース
-
- 新鮮な烏賊の活け造りと和牛のステーキがどちらも楽しめる贅沢なコースとなっております。
- コース品数:10品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,200 円(税込)
-
- 新鮮な烏賊の活け造りと赤崎牛のステーキがどちらも楽しめる贅沢なコースとなっております。
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,500 円(税込)
-
- 旬の海鮮を中心にリーズナブルに楽しめるコースとなっております。
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,400 円(税込)
-
- 旬の海鮮を中心に旬の食材をおまかせで楽しめるコースとなっております。
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
-
- 新鮮な烏賊活き造りコースです。
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
席のみ予約(コース選択なし)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。