横浜駅徒歩3分 お洒落なネオ居酒屋 !!!!!

  • 適格請求書発行事業者

村木屋 横浜 はなれ 料理 2024/12/03 更新

村木屋 横浜 はなれ 料理のこだわり

  • 熊本県直送の鮮度抜群の馬刺し!!!

    熊本県直送の鮮度抜群の馬刺し!!!

    はなれに来たらまずはコレ!熊本の契約農家から直送で仕入れてます。「赤身」「霜降り」「ハラミ」など、この機会に是非ご賞味ください。

  • 丁寧な仕込みから織り成す食材の旨味

    丁寧な仕込みから織り成す食材の旨味

    各食材は契約農家から直接仕入れることにより、鮮度を保って御提供させて頂いております。季節に応じてオススメメニューも御座いますので、ご確認下さいませ。四季折々の村木屋はなれをお楽しみ下さい。

村木屋 横浜 はなれ おすすめ料理

  • 村木屋 横浜 はなれのおすすめ料理1

    料理長厳選!トゲズワイ盛り

    料理長が厳選したカニを茹でor焼きで。素材の味をお楽しみ下さい!

    1本1650円(税込)~

  • 村木屋 横浜 はなれのおすすめ料理2

    酒と一緒につまみたい!鯵の薬味あて巻き

    【粋】な逸品を楽しいひと時のお供に。〆にも肴にも。

    825円(税込)

  • 村木屋 横浜 はなれのおすすめ料理3

    【北海道直送】殻付きホタテのバターしょう油焼き

    産地にこだわりホタテを北海道より直接仕入れました。そのホタテを炭火で焼き上げバターしょう油で。【旨い】が詰まった一品です!

    715円(税込)

村木屋 横浜 はなれ 料理

前菜

「料理」の先頭へ戻る

海鮮

「料理」の先頭へ戻る

【熊本県産直送】馬刺し

「料理」の先頭へ戻る

逸品・揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

炭火焼き

「料理」の先頭へ戻る

あて巻き

「料理」の先頭へ戻る

手巻き寿司

「料理」の先頭へ戻る

ご飯もの※ご提供までに30~40分程お時間を頂く為、ラストオーダー時注文不可。

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 村木屋 本店で修行したことを活かした料理を御提供致します。産地直送にこだわった村木屋はなれで是非、御堪能下さい。

    村木屋 横浜 はなれのスタッフ1

    店長

    保崎航大

    神奈川県横浜市

    炭火焼きを特に勉強しました。是非焼き鳥のご注文お待ちしております!!!

  • 村木屋 横浜 はなれのスタッフ1

    保崎航大

備考

  • (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-03 16:44:53.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■村木屋 横浜 はなれの関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ横浜/居酒屋横浜/和食横浜/和風横浜/和食全般
【関連駅】  桜木町駅横浜駅    【関連特集】  忘年会・新年会   
【関連キーワード】 からあげ馬刺しウニ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトソーセージレバーつくねカシラステーキ焼売炭火焼牛タン生春巻き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら