日本料理 白水 コース詳細 2024/10/05 更新
厳選した旬の野菜をふんだんに用いた10種類のお料理をお召し上がりいただける会席となっております。
料金 |
6,600
円(税込) 仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月9日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 10:00~17:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前20時まで |
コース内容
【会席内容】
・前菜:柿黄身酢和え 胡麻豆腐 山葵 割醤油
・造り:旬魚3種類盛合せ
・土瓶蒸し:松茸 鱧 海老 白身 銀杏 三つ葉 酢橘
・焼き物:国産牛松前焼き 大根省手焼き はじかみ
・蓋物:南京饅頭 山葵 針海苔 銀餡
・揚げ物:旬魚難波揚げ 野菜2種 レモン 塩
・食事:宇和島鯛めし
・留椀:袱紗仕立て
・漬物:三種盛
・甘味:季節物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-05 10:07:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。