日本料理 白水 コース詳細 2025/06/04 更新
その時期の旬の食材を料理長が自ら厳選して提供いたします。お好みやアレルギー等を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年6月1日~2025年6月30日まで |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前20時まで |
補足事項 | その時期の旬の食材を料理長が自ら厳選して提供いたします。お好みやアレルギー等を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。 |
コース内容
【会席内容 6月】
前 菜 新順才 トマト豆腐 琵琶玉子
小切茄子田楽 彩り野菜
造 り 鯛 鮪 平貝
焼 物 鮎塩焼き 木の芽味噌 揚げ鮎蓼
伽羅蕗 地下 レモン
煮 物 海鮮饅頭 旨出汁 山葵
蒸 物 うすい餡掛け茶碗蒸し
揚 物 海老 丸十 青唐 ヤングコーン
辛子蓮根玄米揚げ 天だしにて
御 飯 ちりめん山椒飯
止 椀 袱紗仕立て
香の物 三種盛り
季節の果物
その時期の旬の食材を料理長が自ら厳選して提供いたします。
お好みやアレルギー等を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-04 16:42:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。