日本料理 白水 コース詳細 2024/10/05 更新
その時期の旬の食材を料理長が自ら厳選して提供いたします。お好みやアレルギー等を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年10月31日まで |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前20時まで |
補足事項 | その時期の旬の食材を料理長が自ら厳選して提供いたします。お好みやアレルギー等を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。 |
コース内容
【会席内容】
・前菜:胡麻豆腐 山葵 割醤油
・造り:旬魚三種盛合せ
・蒸し物:土瓶蒸し 松茸 鱧 白身 銀杏 三つ葉
・校倉:牛松前焼き 季節小鉢三種盛り
・揚物:海老 白身 柿 野菜二種
・御飯:白御飯
・留椀:袱紗仕立て
・香の物:三種盛
・甘味:季節物
その時期の旬の食材を料理長が自ら厳選して提供いたします。
お好みやアレルギー等を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-05 10:07:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。