サカバ 鯉こい 日野 料理 2024/08/09 更新
サカバ 鯉こい 日野 おすすめ料理
-
【毎週変わる!創作料理メニュー】旬の素材を使用した腕によりをかけた創作メニューに自信アリ♪
【牡蠣麻婆・活〆穴子天ぷら・ホタルイカのぬた和え・牛モツトマト煮込みなどなど】毎週旬の素材を使用した趣向を凝らした創作メニューを多数ご用意!行くたびに楽しめるお店です♪その日のメニューはインスタ「鯉こい」をチェック♪
-
-
【店主厳選の日本酒・レアなお酒が毎週入荷♪】その日の仕入れで変わるお刺身や創作料理は必食です♪
【十四代・新政・花陽浴など多種ご用意!】仕入れで毎週入るお酒、日本酒・レアなお酒はのお刺身や創作料理はどれも美味しいものばかり!来店するたびに楽しめる鯉こいに是非お立ち寄りください♪仕入れ状況はインスタをチェック!
-
-
【ご予算に応じてこんな豪華なお刺身盛り合わせも!】お気軽にお問い合わせください!
ご予算や仕入れ状況に応じてこんな豪華なお刺身盛り合わせもご用意いたします!お祝い事やご宴会などにどうぞご利用ください♪お客様のご要望に精一杯お応えします!
ご相談ください!
サカバ 鯉こい 日野 料理
本日のおススメ~店主厳選の日本酒や鮮魚や創作料理など多数ご用意~
刺身盛り合わせ
冷菜
お酒の肴
焼きもん
揚げもん
〆もん
甘味
備考
- お通し 400円(税込) 日替りあります。ハーフサイズも対応可能※出来ないものもございます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-09 12:16:16.0