宮崎牛個室焼肉 名幸 料理 2024/11/07 更新
宮崎牛個室焼肉 名幸 おすすめ料理
-
2024年9月1日~『単品メニュー提供開始』致します。席のみ予約が可能になります。
これまでコースのみでのご案内でしたが、2024年9月1日より単品メニュー提供を開始致します。より多くのお客様にご来店頂き、宮崎牛焼肉の最高到達点を感じて頂ければ幸いです。お気軽にご来店&ご予約&お問い合わせスタッフ一同お待ちしております。
メニューにて
-
11,000円焼肉コース
名幸サラダ、生肉2種盛り、和牛タン、和牛ハラミ、和牛サガリ、宮崎牛ヒレ2種盛り、本日の宮崎牛赤身焼肉、ナムル3種盛り、宮崎牛サーロインの焼きすき、土鍋御飯【自家製牛すじカレー、香物】和三盆とナッツの自家製プリン
11,000円(税込)
-
16,500円焼肉コース
季節の小鉢、1983宮崎キャビア5g、生肉2種盛り、和牛タン、和牛ハラミ・サガリ焼肉、宮崎牛ヒレ2種盛り、ナムル3種盛り、宮崎牛シャトーブリアンのヒレカツサンド、宮崎牛サーロインの焼きすきトリュフ仕立て、生肉×海鮮の土鍋御飯【和牛生肉、キャビア、北海道産生ウニ等】、お吸い物、和三盆とナッツの自家製プリン
16,500円(税込)
宮崎牛個室焼肉 名幸 料理
- サラダ
- 一品
- 刺身
- 宮崎牛握り
- 牛タン
- 和牛 ハラミ・サガリ
- 宮崎牛ロース
- 宮崎牛ヒレ
- 宮崎牛モモ肉
- 宮崎牛バラ
- 和牛ホルモン
- 黒豚・ウインナー
- 野菜
- 海鮮
- ご飯(えびの米)
- スープ
- 〆物
- デザート(無添加)
サラダ
一品
刺身
宮崎牛握り
牛タン
和牛 ハラミ・サガリ
宮崎牛ロース
宮崎牛ヒレ
宮崎牛モモ肉
宮崎牛バラ
和牛ホルモン
黒豚・ウインナー
野菜
海鮮
ご飯(えびの米)
スープ
〆物
デザート(無添加)
備考
- 当店は牛の生食の許可を取得しておりますので、一部の商品【ユッケ、馬刺し、牛握りなど】につきましては、完全に生で召し上がる事ができます。尚、一般的に食肉は食中毒のリスクはある為、お子様、高齢者、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は、食肉の生食はお控え下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-07 17:36:04.0