こだわりの料理と厳選ワイン

間借りイタリアン Gastoria T コース詳細 2024/01/30 更新

季節のコース
  • デザート付き

朝一市場から仕入れた新鮮な旬の食材と、当店人気の和牛ローストが入ったカジュアルなコース

料金 5,000 (税込)
品数 7品
利用人数 2~10名のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能時間 18:30~21:00
予約可能曜日 月・火・木~土・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前23時まで
補足事項 飲み放題はございません
組数限定 1日2組限定
ネット予約する

コース内容

冷菜
温菜
パスタ
お肉
デザート

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-30 19:56:02.0

条件を指定して予約する

ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。

2~10名でネット予約がご利用いただけます。

  • 選択してください
    • 2024年12月

            1
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      3031     
    • 2025年01月

        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
             
    • 2025年02月

           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      2425262728  
             
  • 選択してください
    • 選択してください
  • 選択してください
    • 選択してください
    • 2名
    • 3名
    • 4名
    • 5名
    • 6名
    • 7名
    • 8名
    • 9名
    • 10名
  • 検索する
日付、時間、人数を選択すると予約可能な席タイプが表示されます。
コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

TEL

25

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■間借りイタリアン Gastoria Tの関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三豊中    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ江坂・西中島・新大阪・十三/イタリアン・フレンチ江坂・西中島・新大阪・十三/イタリアン
【関連駅】  豊中駅   
【関連キーワード】 カニ料理パテパスタボロネーゼ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら