山陰鮮魚と串焼き 神崎 コース詳細 2024/04/22 更新
当店名物の島根県産のぶりを使用した、絶品ぶりしゃぶコースです。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月19日~2024年12月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日0時まで |
飲み放題 | 120分飲み放題※90分ラストオーダー |
コース内容
・季節の小鉢
・お造り3種盛り
・ぶりしゃぶ鍋
・おまかせ揚げ物
・〆のうどん
・デザート
飲み放題内容
120分飲み放題※90分ラストオーダー
ビール | アサヒスーパードライ |
ハイボール | 角ハイボール |
チューハイ | レモンチューハイ/ライムチューハイ |
サワー | こだわり酒場のレモンサワー/トマトサワー |
焼酎 | 麦/芋 |
ソフトドリンク | オレンジ/コーラ/ジンジャーエール/カルピス/烏龍茶/ジャスミン茶/緑茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-22 13:36:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。