S kashiwa エス カシワ コース詳細 2024/11/14 更新
当コースは17時30分スタートです。千葉県産の食材を中心にフレンチの技法で仕立てたフルコースは、旬の食材だけでなく高級感あふれる食材をふんだんにご用意しております。デザートには大きなBuche de Noel(丸太に見立てたケーキ)をご用意しております。是非お写真に収めて頂き、素敵なクリスマスディナーの思い出にして頂ければ幸いです。
料金 |
クーポン利用で 16,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | 12月21日から25日の特別メニューです。~お席のチャージについて~・テーブル席、カウンター席:330円/1人・半円ソファー席:1,500円/1人・完全個室:2,500円/1人当期間中は上記のお席料を頂戴致します。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【お誕生日、記念日、お祝いに♪】ご予約限定でメッセージプレート無料
コース内容
自家製焼きたてグリッシーニ
オマール海老 キャビア スモークサーモン 奈良卵 農園野菜
フォアグラ 鮑 大根 海藻 ビーツ
伊達鶏 シャンピニオン パイ包み
自家製フォカッチャ
鮮魚 低温調理 雲丹 トマト
千葉県産牛フィレ肉 炭火焼き トリュフ
Buche de Noel
Allpress Espresso or Tea
~お苦手な食材について~
■食物アレルギーやお嫌いがある場合は、該当のお客様それぞれの詳細情報をご予約申請時にご要望欄へご記入ください。(その食材のお出汁や加工の程度によって召し上がれるかどうかの情報も含めてお知らせください。) 当日のご要望には対応が難しい場合がございますのでご了承ください。
(例)本人 海老(お出汁は可能)/ お連れの方 貝類(お出汁も不可)
■Xmas特別コースの為、多くの食材の制限のある方は、ご予約をお受けできない場合があります。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-14 21:59:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。