和食居酒屋 酒と肴と竜玄 料理 2024/06/01 更新
和食居酒屋 酒と肴と竜玄 おすすめ料理
-
【夏季限定】骨を一切感じない鱧(はも)料理
銘店で研鑽を積んだ店主による、鱧裁きは格別。一般的な鱧落としとは違い、「骨切り→湯引き→氷水で締める」の順序で落とす当店の鱧は皮と身がふわっふわ。「骨本当にありましたか?」と言われる当店の夏季限定の鱧(1500円税込)と鱧しゃぶ(2500円税込)。是非ご賞味ください。
-
-
【豊富なお酒のアテ】50種類以上のお酒にあうアテを多数ご用意
名だたる銘店で腕を磨いた店主による、創作料理や海鮮料理は絶品!特大海老と野菜盛り合わせ1500円(税込み)など、本格割烹料理をリーズナブルに楽しめる当店で、自慢の日本酒に合うアテを食べ飲み比べて下さい♪
-
-
【絶品】店主のこだわり抜いた食材で、京都を思う存分味わえる3種のコース
舞鶴や中央市場などから仕入れた、店主のこだわり抜いた食材は絶品!その時期に旬を迎える季節の味覚を盛り込んだ、本格割烹料理のコースをご用意しております。銘店で研鑽を積んだ店主による、最高の割烹料理をごゆっくりお楽しみ下さい。自慢の天ぷら盛り合わせや和牛ステーキなど、全8品をご用意。
5500~11000円税込み
和食居酒屋 酒と肴と竜玄 料理
- <本日のおすすめ 鮮>※ある日の一例です。
- <本日のおすすめ 焼>※ある日の一例です。
- <本日のおすすめ 揚>※ある日の一例です。
- <本日のおすすめ 他>※ある日の一例です。
- <竜玄 自慢の天ぷら>
- <生麩>
- <焼>
- <温>
- <揚>
- <肴>
- <〆物>
<本日のおすすめ 鮮>※ある日の一例です。
<本日のおすすめ 焼>※ある日の一例です。
<本日のおすすめ 揚>※ある日の一例です。
<本日のおすすめ 他>※ある日の一例です。
<竜玄 自慢の天ぷら>
<生麩>
<焼>
<温>
<揚>
<肴>
<〆物>
料理に関するメッセージ
-
和食をメインとしてます。メニューの中には、低温調理した料理や、多国籍料理などあります。お刺身をはじめ、焼き魚、煮物、天ぷらや、ご飯物、お酒の肴。又、子供さんも大人気なフライドポテトや鶏の唐揚げなど、バリュエーション豊かなお料理をご用意しております。
店主
小西 竜玄
京都
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-01 00:15:14.0