お料理 乃いろ コース詳細 2025/02/07 更新
旬を大切にお料理を組み立てております。まぐろ節やかつお節のお出汁を使った椀物や脂の乗った新鮮なお造り。少しずつ季節のお料理を盛り込んだ八寸等、お魚を中心としたフルコースとなっております。ご飯物はその時期に美味しいブランド米を厳選し、店舗で毎朝精米してお作りする土鍋炊き込みご飯をお楽しみ頂けます。
料金 | 9,350 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | 上記は一例です。季節により内容は変わります。 |
コース内容
ある日の一例
先附け
・火取り帆立 秋茄子瑠璃煮 美味出汁ジュレ
椀物
・松茸 萩真丈 蓮芋 酢橘
お造り
・紅葉鯛 かます昆布締め のどぐろ かつお銀皮造り
佳肴八寸
・つる豆と大黒しめじ黄味酢
・クラゲと冬瓜酢の物
・塩炒り銀杏
・生落花生
・秋鮭酒粕焼き
・牡蠣と新生姜春巻き
・新いくらカボス窯
・蕎麦豆腐揚げ出し 粒蕎麦あん
焼物
・赤メバル丹波焼き 茗荷 梅卸し
お凌ぎ
・蒸し鮑 肝ソース
揚物
・鱧東寺揚げ 鼈甲あん
お食事
・秋刀魚肝だれ焼き なると金時 土鍋炊き込み御飯 留椀 香の物
甘味 一つでも二つでも全部でも
・抹茶わらび餅
・シャインマスカット大福
・柿と梨ゼリー寄せ カスタードソース
ごゆっくりお楽しみください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-07 13:23:28.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。