Botanical Cafe'&Bar ELK(ボタニカルカフェ&バー エルク) お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
Botanical Cafe'&Bar ELK(ボタニカルカフェ&バー エルク) おすすめレポート

さらすけさん
20代後半/女性・来店日:2024/03/05
おしゃれな店内におしゃれなBGMがかかっていてとても素敵なお店です。おしゃれなお店のワンプレートはボリュームがないのでは、という偏見があったですが、げんこつくらいの大きさのカリカリジューシーザンギがプレートいっぱいに乗っていて大満足のボリュームでした!味もしっかりしていてとても美味しかったです!!
クレープはテイクアウトでいただきました(アイスが入っているので、遠方の方は店内で食べるのをおすすめします)。美味しいのはもちろん、こちらも見た目以上に中がぎっしり詰まっていてボリューミー!それでいて甘すぎずペロッと食べてしまいました。
また伺います。ごちそうさまでした!

ねむりんさん
50代後半/女性・来店日:2024/03/08

もりさん
30代後半/女性・来店日:2024/03/07
唐揚げはとてもカリカリでジューシーでボリュームたっぷりで美味しかったです!
スープが特に美味しくて、寒かったので身体が温まりました。
持ち帰りのクレープもとても美味しかったです。
注文はQRコードでできるので、定員さんに声かけづらい人にはありがたいです。ただ写真が小さいので、どれくらいのボリュームなのかわかりにくいので、メニュー写真だけでも机にあるとわかりやすくていいなと思いました。
接客はとても親切でした。ご馳走様でした!

マッキーさん
40代後半/女性・来店日:2024/03/07
ボリュームがある為、残りをテイクアウトにお願いしたが、とても快く対応してくれました。
クレープもボリュームもあり、クリームたっぷりで、今までで一番美味しかったです。

ジャガーさん
50代後半/男性・来店日:2024/03/05