博多串焼・旬菜 いただき 吉川本店 コース詳細 2024/07/22 更新
肉厚ジューシーな国産若鶏の炭火焼や選べるスープのもつ鍋、新鮮なお刺身3点盛りまで入ったボリューム満点のコース。〆には牛もつダシ塩ラーメンor味噌ちゃんぽん麺が選べます!デザート(季節のアイス)までついており、大満足間違いなし♪※お写真はイメージです。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
飲み放題 | 詳細はお問い合わせください。 |
コース内容
・おばんざい3種盛り合わせ
・本日のお刺身3点盛り
・本気の仕上げ!!小葱とザーサイの鶏塩サラダ
・ゴロっと山芋の竜田揚 ~明太マヨディップ~
・本日の箸休め
・国産若鶏の炭火焼
・選べるスープの博多もつ鍋(塩or味噌or辛みそ)
・〆の牛もつダシ塩ラーメンor味噌ちゃんぽん麺
・季節のアイス
飲み放題内容
詳細はお問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-22 13:44:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。