高松の中心地で本格フレンチディナー
LLOYDS
ろいず
087-831-0116
2024/11/14 更新 LLOYDS コース詳細
最高峰の味わいとサービス、至福のひとときを。グランメゾンのディナーコースで特別な夜をお過ごしください。
料金 | 7,480円(税込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年2月26日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の前日15時まで 火曜日:来店日の前日15時まで 水曜日:来店日の前日15時まで 木曜日:来店日の3日前15時まで 金曜日:来店日の前日15時まで 土曜日:来店日の前日15時まで 日曜日:来店日の前日15時まで 祝日 :来店日の前日15時まで 祝前日:来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※サービス料10%が別途発生します。※コース内容は時期に応じて予告無く変更となる場合がございます。※食材の内容が変更になる場合がございます。 |
コース内容
2024年9月6日からの新メニュー
旬の食材を使用した シェフ自慢の美食を満喫していただけるコース
AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品
ENTREES
青森県産サーモンのコンフィと白イカのキャレ ピキオスのクーリ
ルッコラとトマトのコンフィ ウニ、いくらと共に
ENTREES
いろいろなキノコのエキスをたっぷり含んだスープ カプチーノ仕立て
POISSONS
陸奥湾帆立のムースを纏った鳴門産名残鱧のパネ グリーンアスパラガス
パスティス香るソース・ロイヤル
VIANDES
フランス産仔牛のミラノ風カツレツ たっぷりなクレソンのサラダ
香ばしいバターのソース”ブール・ノワゼット
又は
軽く燻した仔羊のロティ プティ・ラタトゥイーユと共に
そのジュで仕上げた香り豊かなソース タイム風味
又は
香川県産リブポークの炭火焼き
香り豊かなマッシュルームをたっぷり使い
トマトで酸味をきかせた”ソースシャスール”を添えて
又は
黒毛和牛の炭火焼き(+2,000円)
DESSERTS
ベルギー産ホワイトショコラのムース
フランス産マロンのグラッセといろいろな葡萄
MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)
CAFE THE TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ
※食材の内容が変更になる場合がございます。 ご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-14 15:36:03.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。