2024/06/07 更新 個室焼肉 国産 黒毛和牛 だし焼肉はし田 料理
料理のこだわり
国産A5黒毛和牛焼肉を出汁でいただく。
最上級の国産A5黒毛和牛にこだわっております。キメが細かい肉質、柔らかくとろけるような味わいをお愉しみ頂けます。冷凍ものや作り置きは一切使用せず、徹底した品質管理のもと、常に美味しい状態のお肉をご提供しております。焼肉はもちろん、サイドメニュー、デザートに至るまで一切の妥協を許さずつくり上げた逸品が揃っております。
和牛のポテンシャルを最大限に引き出すお料理。
最高級の和牛を、部位ごとに最も美味しい部分だけをカットし提供する。コースにも含まれる「レモンネギタン」「あごだしユッケ」は、黒毛和牛の希少部位が味わえる、スペシャリテだ。また、各部位に対して肉本来のコシと上質な脂をじっくりと堪能したい。
個室焼肉 国産 黒毛和牛 だし焼肉はし田 おすすめ料理
国産A5黒毛和牛焼肉を出汁でいただく。
最上級の国産A5黒毛和牛にこだわり、キメが細かい肉質、柔らかくとろけるような味わいをお愉しみ頂けます。冷凍ものや作り置きは一切使用せず、徹底した品質管理のもと、常に美味しい状態のお肉をご提供しております。焼肉はもちろん、サイドメニューまで一切の妥協を許さずつくり上げた逸品が揃っております。
出汁で食べる焼肉
和牛のポテンシャルを最大限に引き出すお料理。
最高級の和牛を、部位ごとに最も美味しい部分だけをカットし提供する。コースにも含まれる「レモンネギタン」「あごだしユッケ」は、黒毛和牛の希少部位が味わえる、スペシャリテだ。また、各部位に対して肉本来のコシと上質な脂をじっくりと堪能したい。
タンとユッケ
洗練された黄金出汁と鍛え抜かれた麺が織りなす、うどん。
利尻昆布、あご、うるめ、サバ、イワシを使用した白出汁と福岡の恵比寿醤油を使った秘伝のかえし。添加物不使用の黄金出汁は、まさに洗練された味わい。そして麺は毎日店内で製麺しており、強力なコシとグミ感が特長!インパクトのある食感とは裏腹に、なめらかな舌触りと福岡県糸島産の小麦が香る繊細さも大きな魅力です。
お昼はうどん夜は焼肉
個室焼肉 国産 黒毛和牛 だし焼肉はし田 料理
野菜
生・炙り刺し
肴
1貫500円
牛タン
盛り合わせ
300g
500g
300g
500g
300g
500g
特選部位
ヒレ
赤身
ホルモン
鶏
はし田の「だし」スープ
ご飯
(2合からご注文可能・お時間40分かかります。)
はし田の〆うどん
お食後
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-07 17:03:06.0