肉割烹網屋 松本本店 コース詳細 2024/12/26 更新
「肉割烹」は京都発祥とされており、牛肉の各部位を様々な方法で調理する伝統的な割烹料理の1つです。長野初の「肉割烹」を味わっていただきたく、期間限定のお試しコースをご用意。絶品和牛の握り、ヒレ串、しゃぶしゃぶなど、和牛づくし全7品の贅沢コースです。コースの最後を飾るのは、Couleurなデザート。高級和牛を堪能しながら、特別な時間をお過ごしください。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月30日まで |
予約可能曜日 | 月~木 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
コース内容
■自家製コンソメスープ
■和牛握り
■亭主のお気持ち
■和牛ヒレ串
■和牛タンしゃぶしゃぶ
■和牛茶漬けor和牛牡蠣茶漬け
■Couleurなデザート
★箱雲丹 時価
コースに単品でお付け出来ます。予約時にお伝えくださいませ。
※雲丹禁漁時、予約不可
※当日、前日の場合は網屋はなれをご利用くださいませ。
※食べれない物がある場合は予約時にお知らせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 08:45:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。