贅沢和牛を味わう、長野初完全予約の肉割烹

焼肉 和牛 信州牛 A5ランク 希少部位 ワイン デート 記念日 誕生日 接待 松本駅

肉割烹網屋 松本本店

肉割烹網屋 松本本店 コース詳細 2024/12/26 更新

【2025年4月迄/月~木限定】『肉割烹』お試しコース全7品10000円(税込)

肉割烹網屋 松本本店のコース写真

  • ボリューム感

「肉割烹」は京都発祥とされており、牛肉の各部位を様々な方法で調理する伝統的な割烹料理の1つです。長野初の「肉割烹」を味わっていただきたく、期間限定のお試しコースをご用意。絶品和牛の握り、ヒレ串、しゃぶしゃぶなど、和牛づくし全7品の贅沢コースです。コースの最後を飾るのは、Couleurなデザート。高級和牛を堪能しながら、特別な時間をお過ごしください。

料金 10,000 (税込)
品数 7品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年4月30日まで
予約可能曜日 月~木
予約締切 来店日の2日前23時まで

コース内容



■自家製コンソメスープ

■和牛握り

■亭主のお気持ち


■和牛ヒレ串 

■和牛タンしゃぶしゃぶ

■和牛茶漬けor和牛牡蠣茶漬け

■Couleurなデザート

★箱雲丹 時価
コースに単品でお付け出来ます。予約時にお伝えくださいませ。
※雲丹禁漁時、予約不可

※当日、前日の場合は網屋はなれをご利用くださいませ。
※食べれない物がある場合は予約時にお知らせください。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 08:45:23.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年05月

1

2

3

4

5

TEL

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年07月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■肉割烹網屋 松本本店の関連リンク
【関連エリア】 松本市松本駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ松本市/居酒屋松本市/和風
【関連駅】  松本駅   
【関連キーワード】 ウニ料理割烹   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら