大森 本格炭火焼き居酒屋 焼き鳥 個室 座敷

2023/09/29 更新 樽屋 大森 料理

料理のこだわり

土日焼鳥半額中!

こだわりの焼鳥が土・日は何と半額!こだわりの串焼きを思う存分ご堪能ください!味付けはタレか塩をお選び頂きます。

樽屋で大人気の串焼き!!

こだわりの備長炭で焼き上げる、焼き鳥の名店!平日も常連が後を絶たない人気の焼き鳥屋さんです。継ぎ足しの秘伝タレで召し上がれ!焼き鳥に合うお酒も多数ご用意してあります♪女子会もぜひお待ちしてまーす!

樽屋 大森 おすすめ料理

樽屋 大森のおすすめ料理1

【樽屋の看板メニュー】 炭火焼き鳥

その日の朝仕入れた厳選素材の鶏串を備長炭で焼上げた本格炭火串焼きをリーズナブルに!毎週土日はやきとり半額!おすすめは【ねぎま・アスパラガス・レバー・ハツ】です!ビールとの相性も抜群です◎

110円(税込)

樽屋 大森のおすすめ料理2

チリコンカン

牛豚の合い挽き肉を使用!ドライカレーの風味とチーズがマッチして食欲が進みます◎クラッカーにディップしてお召し上がりいただけるので、大勢での飲み会の際にはおすすめです!当店オリジナル料理の【チリコンカン】をぜひご賞味下さいませ♪

528円(税込)

樽屋 大森のおすすめ料理3

鶏せんべい

鶏のムネ肉を細かくして薄く伸ばし、サクッと揚げました!塩・コショウでさっぱりとした味付けとやさしい食感が魅力です♪揚げたてサクサクをタルタルソースで召し上がってください!ビールと最高に合います!

495円(税込)

樽屋 大森 料理

◎やきとり※塩焼orタレが選べます!

ハツ

心臓 プリッとした食感「こころ」とも言う

鶏レバ

ふっくらしていてコクのある味「きも」とも言う

ももの旨味+長ねぎの風味 やきとりの定番

プリッとした首の肉「すきみ」とも言う

モモとネックの挽肉に数種類の香辛料が隠し味

適度に脂がのっていてサクッとした焼き上がり

コリコリした独特の歯ごたえ「ずり」とも言う

脂がのっていてコリコリした焼き上がり

ホルモン(腸+食道)独特の食感と旨味

シッポの付け根で脂の多い部分

パリッと焼けた皮とふっくらした肉

醤油ダシで煮込んだ味付き玉子


「料理」の先頭へ戻る

◎グルメ焼~胸肉串にいろんな味をトッピング~

梅しそ焼

梅肉ソース+しその葉

明太ソース+万能ねぎ

わさびソース+きざみ海苔

にんにくソース+ガーリックチップ

タルタルソース+鮭フレーク


「料理」の先頭へ戻る

◎野菜焼


「料理」の先頭へ戻る

◎肉巻串


「料理」の先頭へ戻る

◎牛&豚串


「料理」の先頭へ戻る

◎樽屋名物

鶏せんべい(3枚)

胸肉を薄くのばしてサクッと揚げました

チリコンカン

サクッとしたコロモにふっくらしたモモ肉

餃子の具を鶏かわで包んでパリッと揚げました

酒蒸したもも肉をお好みのタレで(ごま,ポン酢,梅肉,わさびマヨ)


「料理」の先頭へ戻る

◎特撰料理


「料理」の先頭へ戻る

◎一品もの


「料理」の先頭へ戻る

◎デザート


「料理」の先頭へ戻る

揚げもの


「料理」の先頭へ戻る

サラダ


「料理」の先頭へ戻る

◎ご飯もの

梅・鮭・明太

並:150円 大盛:200円


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-09-29 19:53:02.0

■樽屋 大森の関連リンク
【関連エリア】 蒲田・大森・大田区大森    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ蒲田・大森・大田区/居酒屋蒲田・大森・大田区/和食蒲田・大森・大田区/和風蒲田・大森・大田区/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  大森駅大森海岸駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺しにんにく料理フライドポテトチョリソーうどん焼きそばつくね鶏皮ピザ餃子デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら