2023/09/29 更新 樽屋 大森 料理
料理のこだわり
土日焼鳥半額中!
こだわりの焼鳥が土・日は何と半額!こだわりの串焼きを思う存分ご堪能ください!味付けはタレか塩をお選び頂きます。
樽屋で大人気の串焼き!!
こだわりの備長炭で焼き上げる、焼き鳥の名店!平日も常連が後を絶たない人気の焼き鳥屋さんです。継ぎ足しの秘伝タレで召し上がれ!焼き鳥に合うお酒も多数ご用意してあります♪女子会もぜひお待ちしてまーす!
樽屋 大森 おすすめ料理
【樽屋の看板メニュー】 炭火焼き鳥
その日の朝仕入れた厳選素材の鶏串を備長炭で焼上げた本格炭火串焼きをリーズナブルに!毎週土日はやきとり半額!おすすめは【ねぎま・アスパラガス・レバー・ハツ】です!ビールとの相性も抜群です◎
110円(税込)
チリコンカン
牛豚の合い挽き肉を使用!ドライカレーの風味とチーズがマッチして食欲が進みます◎クラッカーにディップしてお召し上がりいただけるので、大勢での飲み会の際にはおすすめです!当店オリジナル料理の【チリコンカン】をぜひご賞味下さいませ♪
528円(税込)
鶏せんべい
鶏のムネ肉を細かくして薄く伸ばし、サクッと揚げました!塩・コショウでさっぱりとした味付けとやさしい食感が魅力です♪揚げたてサクサクをタルタルソースで召し上がってください!ビールと最高に合います!
495円(税込)
樽屋 大森 料理
◎やきとり※塩焼orタレが選べます!
心臓 プリッとした食感「こころ」とも言う
ふっくらしていてコクのある味「きも」とも言う
ももの旨味+長ねぎの風味 やきとりの定番
プリッとした首の肉「すきみ」とも言う
モモとネックの挽肉に数種類の香辛料が隠し味
適度に脂がのっていてサクッとした焼き上がり
コリコリした独特の歯ごたえ「ずり」とも言う
脂がのっていてコリコリした焼き上がり
ホルモン(腸+食道)独特の食感と旨味
シッポの付け根で脂の多い部分
パリッと焼けた皮とふっくらした肉
醤油ダシで煮込んだ味付き玉子
◎グルメ焼~胸肉串にいろんな味をトッピング~
梅肉ソース+しその葉
明太ソース+万能ねぎ
わさびソース+きざみ海苔
にんにくソース+ガーリックチップ
タルタルソース+鮭フレーク
◎野菜焼
◎肉巻串
◎牛&豚串
◎樽屋名物
胸肉を薄くのばしてサクッと揚げました
サクッとしたコロモにふっくらしたモモ肉
餃子の具を鶏かわで包んでパリッと揚げました
酒蒸したもも肉をお好みのタレで(ごま,ポン酢,梅肉,わさびマヨ)
◎特撰料理
◎一品もの
◎デザート
揚げもの
サラダ
◎ご飯もの
梅・鮭・明太
並:150円 大盛:200円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-29 19:53:02.0