トレス コース詳細 2025/02/01 更新
サラダ+アペタイザー+ メインコース+ライス+デザート+ドリンク
料金 | 4,500 円(税込) |
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品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
【サラダ】
本日のサラダ
【アペタイザー】
本日のアペタイザー
【メインコース】
(以下の1品を選んでください)
・ガリンヤアフリカーナ
ピーナッツバターとココナッツミルクとスパイスが効いた鶏肉の煮込み料理。
マカオ風ポルトガル料理の代表料理の一つで、
柔らかい鶏肉と、ピリ辛のスパイスの刺激で旨味たっぷり
・カルネ・デ・ポルコ・アレンテジャーナ
豚肉とアサリと旬のシーフードをパプリカペーストでつないで、
さらにニンニクやワインの香りが加わって深みのある味になっている
・コステレーダス・ツ・ボヘーゴ(+700)
ラムチョップの本来の味を強調し、マッサやハーブで味付けで仕上げている
ポルトガルの家族の食事や休日のお祝いの際にもこの料理を作ることがよくある
【メインコース】
・アホーツパート
鴨肉の出汁や香辛料で炊いたご飯に鴨の細きりやチョリソーを入れてオーブンする
【デザート】
(以下の1品を選んでください)
・本日のデザート+コーヒー/紅茶
・グラスポートワイン+ミックスナッツ(+300)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-01 02:28:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。