割烹とワイン エムヴァン コース詳細 2024/12/14 更新
旬の野菜やお肉が入ったコース◎ ※毎月料理内容を変更致します。写真はイメージです。
料金 | 4,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | コース料理ご注文の方は、プラス330円でコーヒーまたは紅茶をご注文頂けます。 |
コース内容
【コース内容】
・先附 一陽来復冬至和え
海老 百合根 胡桃三度豆 銀杏 栗渋皮煮 焼南瓜
・煮物椀 粕汁仕立て
焼鮭つみれ 鶏丸 根菜色々 黒七味
・組肴 寒鰤塩焼き 青菜浸し 長芋梅肉とんぶり和え 玉子真丈
黒豆散らし 山茶花サーモン 菊蕪 里芋田楽
・合肴 秋刀魚紫蘇揚げ 公魚磯辺揚げ レモン塩
・温物 鰆蕪蒸し 銀餡掛け 山葵 三つ葉 あられ
・強肴 国産牛ロースハーブ焼き 彩り野菜 黒酢ソース
・ご飯物 しらすと小松菜の釜炊きご飯 留椀 香物
・水物 オリジナルデザート
※毎月料理内容を変更致します。写真はイメージです。
※12月お品書きです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-14 13:15:01.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。