割烹とワイン エムヴァン コース詳細 2025/07/01 更新
旬の野菜やお肉が入ったコース◎ ※毎月料理内容を変更致します。写真はイメージです。
料金 | 4,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | コース料理ご注文の方は、プラス330円でコーヒーまたは紅茶をご注文頂けます。 |
コース内容
【コース内容】
先附 玉蜀黍葛豆富 コンソメジュレ掛け 摺柚子
焼玉蜀黍 星陸蓮根 星赤パプリカ
煮物椀 北海道産利休昆布と鹿児島産しび節の清まし仕立て
鱧真丈 焼茄子 ヤングコーン 人参 柚子
割鮮 豚ロース冷しゃぶ香味野菜巻き 玉葱ポン酢ソース
組肴 糸瓜オクラとろろ掛け 季節野菜と茸お浸し 鶏松風
枝豆塩煎り 海老芝煮 茄子田楽 ミニトマトチーズ焼き
太刀魚網代幽庵焼き
合肴 鮎香煎揚げ 鱧白玉天ぷら 夏野菜 抹茶塩 レモン
強肴 国産牛蔓無南瓜巻き ロメスコソース
季節野菜
ご飯物 釜炊き縮緬山椒 香物 留椀
主菓子 胡麻ブランマンジェ
水菓子 ゴロゴロフルーツ色々柚子ソルベ
※毎月料理内容を変更致します。お気軽にお尋ねください。
※7月のお品書きです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-01 16:43:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。