割烹とワイン エムヴァン コース詳細 2024/11/15 更新
旬の野菜やお肉が入ったコース◎ ※毎月料理内容を変更致します。写真はイメージです。
料金 | 4,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | コース料理ご注文の方は、プラス330円でコーヒーまたは紅茶をご注文頂けます。 |
コース内容
【コース内容】
・箸附 胡桃豆富 青菜菊花浸し 彩り野菜土佐酢ジュレ掛け
・煮物椀 薄葛仕立て
蟹真丈 揚麩 占地 青味軸 紅葉人参 柚子
・八寸 丸大根と牛筋おでん風 栗松風 海老旨煮 栗丸十茶巾 南蛮漬け
菊花手毬寿司 揚げ銀杏
・台物 寒鰤味噌柚庵焼き
鱚梅肉紫蘇揚げ 烏賊明太子射込み
・温物 鰆信州蒸し 旨出汁餡掛け
・強肴 国産牛ロースハーブ焼き 彩り野菜 黒酢ソース
・ご飯物 釜炊き秋鮭ご飯 留椀 香物
・水物 オリジナルデザート
※毎月料理内容を変更致します。写真はイメージです。
※11月お品書きです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 10:46:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。