割烹とワイン エムヴァン コース詳細 2025/06/04 更新
季節の食材を楽しんでいただけます◎ ※当日でもご注文いただけます。※人数が多い場合は前日までにご予約くださいませ。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により多少料理内容を変更する場合がございます。 |
コース内容
【コース内容】
先八寸 滋賀県産野菜と茸のお浸し 糸瓜中華くらげ 長芋 胡瓜梅味噌掛け
鯨真丈 玉蜀黍寄せ揚げ 山桃蜜煮 細魚一夜干し
煮物椀 利尻昆布 しび節の清まし仕立て
魚素麺 結び鱚葛打ち 菖蒲麩 三度豆 人参 海ぶどう 柚子
向附 お造り盛り合わせ
季節のあしらい一式
焼物 鱸油焼き 蓼馬鈴薯乗せ
杏子蜜煮 酢取り茗荷 枝豆
合肴 輪太刀魚玄米香煎揚げ 鱧唐揚げ 季節野菜
抹茶塩 レモン
強肴 国産牛ハーブ焼き
彩り野菜 柚子胡椒とバルサミコ酢のソース
ご飯物 鶏と新生姜の釜炊きご飯 香物 留椀
主菓子 水無月胡麻蕨餅 きな粉 黒蜜
水物 夢のつづき
※毎月料理内容を変更致します。お気軽にお尋ねください。
※6月のお品書きです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-04 12:18:37.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。