ル レストラン シンジコガ コース詳細 2024/07/11 更新
シェフ古賀が食材にこだわった全8品
料金 | 19,965 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月10日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
コース内容
【冷製アミューズ】
オレンジのチュイルとフォアグラのコンフィ
雲丹とコンソメのラザニア
カリフラワーとサルミソースのショーフロワとキャヴィア
【温製アミューズ】
卵の岩塩包みと白子のロースト
牡蠣、バナナ、シャンパンのグラタン
雛豆のクリームスープと豚舌
【冷前菜】
フランス産木の子の色々と鴨のスモーク
【温前菜】
ズワイガニのクレープスフレ
【魚料理】
三河湾産鮟鱇とオリーブのポアとタプナードのドレシング
【肉料理】
蝦夷産仔鹿とマデランワインのシヴェ テリーヌ仕立てとロースト
(牛ヒレに変更可能※テーブルごとに注文をお願いいたします。)
【ワゴンチーズ】
自家熟成したチーズ
【アヴァンデセ―ル】
プラリネのラヴィオリ
ジンジャエールのグラニテ
蜂蜜とアールグレーのプリン
【グランデセール】
洋梨とパンデピスの新しい出会いと林檎とバジルのソルベ
食後のコーヒー、紅茶、ハーブティーと小菓子
※メニューは、仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
オフィシャルコース 正規料金 19,965円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-11 16:07:23.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。