旬菜味楽 独楽蔵 料理 2024/06/01 更新
旬菜味楽 独楽蔵 おすすめ料理
-
【日本酒との相性抜群♪】ゴマサバ
生簀の新鮮な鯖使った歯ごたえ抜群のゴマサバ。ゴマの香りとわさびのツンとした辛さがサバのうまみを引き立てます。その他生簀の魚を使った鮮魚のメニューも数多くご用意しておりますので、心行くまでご堪能ください♪
1,100円(税込)
-
【当店名物!】博多地鶏の骨付きもも焼き
博多地鶏を炭火で焼き上げた食べ応えのある逸品!噛んだ瞬間、鶏の旨みが詰まった肉汁が溢れ出します♪骨付きのもも地鶏は他ではなかなか味わうことのできないので、是非当店にお越しの際はご注文ください!
1,280円(税込)
-
【〆はこれで決まり★】鯛茶漬け
さらっとしめるにはピッタリの鯛茶漬け!カツオと昆布で出汁を取った旨みタップリのお出汁をかけてお召し上がりいただきます。市場から毎日仕入れた、活きの良い鯛を使用しており、食べ応え◎
880円(税込)
旬菜味楽 独楽蔵 料理
◆お魚◆
◆お肉◆
◆味噌田楽◆
◆一品◆
◆揚物◆
◆〆◆
◆甘味・アイス◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-01 00:02:05.0