博多鉄なべ 無限餃子 中洲川端店 口コミ
席押さえ機能で急遽予約しての訪問でしたが、スムーズに入店できて、食事やドリンクの提供時間も待たされ過ぎることなく、快適にすごせました。また、グラスの状況を見てドリンク提供のおすすめされるスタッフさんがいて、感じがよかったです!
来店シーン:接待・会食
店は清潔感あって良かったけど、アルバイトと思われる若い男子の接客が良くなかった(オーダ-した皿のテープルへの置き方が雑でバンと音をたてておかれる等) これはお店のル-ルかもしれないけどテーブルについた最初のオーダ-でビールと餃子を注文しようとしたらアルバイトの子から「最初はドリンクだけです」と餃子のオーダ-を断られ、厨房に戻っていきました。 若いアルバイトの子なので仕方ないかなって思うけど気分は最悪です。 そのせいか餃子も味が落ちたのでは??と感じてしまいました。
この度は、数ある飲食店の中から当店をお選び頂き誠に有り難うございます。また、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。スタッフ教育を徹底し、今後はすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう改善してまいります。貴重なお時間を割いて頂き、ご指摘有り難うございます。
2026年5月26日
鉄鍋餃子、皮はパリパリ、中はジューシーでとても美味しかったです。餃子の他にも色々メニューがあり、大満足です。お店は清潔感があり、スタッフの方も親切でした。
この度は数ある飲食店の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!アラカルトにも力を入れております!嬉しいお言葉、励みになります!!これからも無限餃子中洲川端店をどうぞ宜しくお願い致します!
2026年5月25日
薄い皮で中の餡はさっぱりなので食べやすいです。
焼き餃子はパリパリ、水餃子はモチモチなので、比較しながらたくさん食べました。
この度は数ある飲食店の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!自慢の餃子、たくさん召し上がって頂いて有難うございます♪ぜひ、またご利用ください!
しんごさん
40代前半/男性・来店日:2026/05/10
落ち着いた店内でゆったり食事する事ができました。餃子が美味しいのはもちろん、接客も丁寧で満足です!
この度は数ある飲食店の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!ゆっくりお過ごし頂けてよかったです♪スタッフへのお褒めの言葉も共有しておきます、有難う御座います!是非またお越しください!