酒場 こびと 料理 2024/11/07 更新
酒場 こびと おすすめ料理
-
旬の鰹で 厚切り塩たたき
こびとの名物の1つ「藁焼き」。仙台中央卸売市場直送の鰹、宮城産の塩、高知の藁といった選び抜いた素材を使い、熟練の技で焼き上げております。濃厚な赤身と芳ばしい皮目が堪らない一品です。フル2580円(税込)/ハーフ1580円(税込)
2,695円(税込)
-
おつまみ盛り合わせ 5点盛り
その日仕入れで変わるおすすめのお惣菜を、盛り合わせでご提供致します。時にはお品書きに無い隠れた逸品が入ることも。「3点盛り」と「5点盛り」がございますので、お好みでお選びください。苦手な食材などございましたら調整も承ります。
2,200円(税込)
-
ポテサラ三兄弟
ほくほくのポテトサラダを、様々な調理法や素材でアレンジ。長男の「燻製ポテサラ」、次男の「南蛮ポテサラ」、三男の「わさびポテサラ」と、どれも個性的な味わいに仕上げております。一風変わった、当店ならではの味わいをご満喫ください。
1,705円(税込)
酒場 こびと 料理
■秋にピッタリ!今夜のオススメ
■岩手県の美味しいお肉はいかが?
■おつまみ・ポテサラ
■当店名物
■逸品料理
備考
- 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-07 15:11:07.0