鮨 こるり コース詳細 2025/05/01 更新
30年間鮨と割烹で培った大将至極のお任せコース。毎日築地に通い目利きした魚を全て自身一人で捌き仕込んでおり、握りだけではなく一品にもこだわっております。大将の”物足りない”がない様にとの思いがこもったコースとなっております。もしボリュームにご不安があれば、シャリを小さくすることもできます。是非最後までお楽しみください。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 23品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 火~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※苦手食材等と事前にお申し付けください。また、食べられない食材が多い場合お断りする場合もございます。※強い香料の使用は、他のお客様へのご配慮の為ご遠慮下さい。※大将一人で握りを行っております故、お時間を要する場合がございます。※5名様以上のご予約は店舗へ問い合わせください。 |
コース内容
<お任せコース一例>
先付
雲丹トロ手巻き
宮城 鯨 御造り
北海道 毛蟹餡 舎利煎餅添え
愛媛 エボ鯛 焼物
北海道 キンキ 握り
千葉 障泥烏賊 握り
東京 細魚 握り
愛知 笊貝 握り
長崎 鯵 握り
大分 車海老 握り
長崎 甘鯛 松笠焼き
宮城 本鮪 大トロ 握り
宮城 本鮪 赤身 握り
神奈川 黒ムツ 握り
大分 カマス 握り
青森 本鱒 蒸物
北海道 雲丹 握り
長崎 穴子 握り
干瓢山葵細巻
お椀
甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 23:39:05.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。