エリックサウス金山 Curry&Biryani Centre コース詳細 2025/05/01 更新
テランガーナ州都・ビリヤニの聖地ハイデラバードの伝統料理からセレクトした、南インドに迷い込んだかのようなマニア向けコースです。1名様よりご予約可能です。インディアンムスリム料理のパワフルな魅力をお届けするために素材を厳選した結果これまでのコースより高めの価格となっております。
料金 | 4,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年5月1日~2025年5月22日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※お席は120分制とさせていただいております※ご予約可能なお時間は17:00~20:00です※予約締切を過ぎてからのキャンセルは100%のキャンセル料金が発生します |
コース内容
~前菜~
シカンプリカバブ
Shikampuri Kabab with Chilli Tomato Chutney
水切りヨーグルトと香味野菜の濃厚なフィリングが入った、羊肉とひよこ豆のパティです。
スパイシーなトマトのソースと共にお楽しみください。
~肉料理~
マトンボティカバブ
Mutton Boti Kabab with Coriander Mint Sauce
ヨーグルト・スパイス・ハーブからなる特製マサラに漬け込んだ羊肉の串焼きです。
コリアンダーリーフとミントの香る爽やかなソースを付けてお召し上がりください。
~ハイデラバーディビリヤニ~
骨付き鴨ビリヤニ
Duck Dum Biryani with Ande Ka Salan & Burhani Raita
やわらかく煮込まれた骨付き鴨もも肉がごろりと入った、
「ダム式」と呼ばれるハイデラバード伝統の調理法で仕上げたビリヤニです。
ナッツのコクとタマリンドの酸味が特徴的なゆで卵入りのグレイヴィ、
ガーリックのパンチが効いた濃厚なライタを添えました。
~デザート~
クバニカミータと食後のマサラチャイ
Khubani Ka Meetha & Masala Chai
ハイデラバードの結婚式では定番のスイーツ、干あんずの蜜煮です。
あんずの風味を最大限に楽しむためにスパイスは一切使わないのが現地流です。
ほっとするやさしい味わいのマサラチャイとどうぞ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 23:11:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。