北海道炉端焼き 篝 kagari コース詳細 2025/06/18 更新
当店では炭の香りが良く、火の強さが一定の高級木炭『北海木炭』を使用し、魚、肉、野菜ひとつひとつを丁寧に焼き上げます。食材の持つ本来の味を最大限に引き出す当店自慢の炉端焼きをライブ感漂うお席で是非一度お楽しみください。本コースでは白老牛のシャトーブリアンを始め、店主が仕入れたばかりの新鮮なお魚をこだわりの一品としてご提供。
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | 【コースに関する注意事項】※食材入荷状況により、内容変更がある場合があります。※食材のアレルギーやお苦手は【ご要望・コメント】欄にて事前にお知らせくださいませ。当日の食材の変更は難しい場合がございます事を予めご了承くださいませ。 |
コース内容
豆腐のすり流し
白老牛の炙りユッケ
出汁漬け熟成本鮪
白老牛のデニッシュバーガー
大トロ鰯の塩焼き
焼きアスパラ
長芋の青南蛮田楽
マルえもん牡蠣ポン酢
鮎の塩焼き
白老牛のシャトーブリアン炭火焼き
昆布水神杉
甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-18 23:51:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。