焼鳥と焼肉 ねぎ肝屋 料理のこだわり
-
焼き肉を溶岩焼きスタイルで。和牛やホルモン、豚肉も!
溶岩石から発せられる遠赤外線は、短時間で内側からふっくらジューシーに食材の旨味や美味しさを極限まで引き出してくれます。無数の気泡が油分や水分を程よく吸収し、旨味や栄養分を閉じ込めヘルシーに焼きあげます。九州産、福岡県産の食材にこだわり鮮度の良いものを吟味し季節ごとの旬の食材等も積極的に取り入れてご提供致します。
-
天神で鍋ならねぎ肝屋のもつ鍋や水炊きはいかがですか。
和風ベースのお出汁に長時間煮込んだ牛骨スープを独自ブレンドしコクのあるスープに仕上げた本格派。もつ鍋は、醤油味とみそ味をご用意しております。国産小腸のホルモンがボリュームもありぷりぷり食感が絶品です。鶏のつみれも入っています。深夜まで営業しておりますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。