2024/06/03 更新 Kappou箸 料理
料理のこだわり
《厳選素材》
北海道産や産地直送の厳選素材を使用した逸品を提供。
《厳選日本酒》
お料理に合う【厳選】した各地域の日本酒。甘口、辛口あなた好みがきっとここで見つかるはず!
Kappou箸 おすすめ料理
人気の海鮮丼!
茶出汁も付いておりますので、海鮮丼とお茶漬けを愉しめます。
-
北海道食材を使用!
北海道ならではの食材を存分にお愉しみ頂けます。
-
本日のおすすめもご用意!
日替わりのおすすめをご用意!お造りから逸品料理まで、旬の食材を提供しております。
-
Kappou箸 料理
★近海 本鮪大トロ2640円★近海 本鮪赤身1980円★近海 本鮪中トロ2420円★山陰 のどぐろ焼霜2860円★北海道 にしん 1045円★九州 ふぐ1518円etc...
海鮮丼
生鮪、ボタン海老、ずわい蟹、藁焼き鰹をはじめ、海の恵みをふんだんに使用した口いっぱいに海鮮を頬張るイチオシ丼。
サーモンハラス一夜干し、サーモン、すじこ、いくらが入ったサーモン好きにはたまらないスペシャル丼。
老若男女問わず人気の、鮪赤身とサーモンをたっぷりのせた海鮮丼。2色のコントラストが美しい一品です。
サーモンといくらの海鮮丼は花が咲いたような見た目も華やかな盛り付けに仕上げました。
生鮪の赤身を、たれにじっくりと漬け込み鮪本来の旨みが引き立つ絶妙な漬け丼に仕上げました。
本鮪の赤身と中トロ、2種を贅沢に丼に。中トロが入ることで油の甘みと旨みが加わり美味しさに奥行きが感じられる一品。
ご飯の上にたっぷり敷き詰められたいくらは宝石箱のような見た目で海鮮丼の定番。ぷちぷちとした粒の食感と溢れる旨味。
雲丹、ずわい蟹、いくら。海の幸をたっぷりと一杯に詰め込んだ3種類の旨みが奏でる至福の海鮮丼。
即肴
進肴
※お子様・妊娠中・お年寄りのお客様への提供は控えさせていただきます。
温肴
御飯
おつまみ細巻き
甘味
※写真はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-03 13:59:30.0