日本酒 和食 会席 ランチ 海鮮丼 鮮魚

2024/06/03 更新 Kappou箸 料理

料理のこだわり

《厳選素材》

北海道産や産地直送の厳選素材を使用した逸品を提供。

《厳選日本酒》

お料理に合う【厳選】した各地域の日本酒。甘口、辛口あなた好みがきっとここで見つかるはず!

Kappou箸 おすすめ料理

Kappou箸のおすすめ料理1

人気の海鮮丼!

茶出汁も付いておりますので、海鮮丼とお茶漬けを愉しめます。

-

Kappou箸のおすすめ料理2

北海道食材を使用!

北海道ならではの食材を存分にお愉しみ頂けます。

-

Kappou箸のおすすめ料理3

本日のおすすめもご用意!

日替わりのおすすめをご用意!お造りから逸品料理まで、旬の食材を提供しております。

-

Kappou箸 料理

箸 【本日のおすすめ】

  • オススメ

★近海 本鮪大トロ2640円★近海 本鮪赤身1980円★近海 本鮪中トロ2420円★山陰 のどぐろ焼霜2860円★北海道 にしん 1045円★九州 ふぐ1518円etc...


「料理」の先頭へ戻る

海鮮丼

海の恵み海鮮丼(味噌汁・茶出汁付き)

生鮪、ボタン海老、ずわい蟹、藁焼き鰹をはじめ、海の恵みをふんだんに使用した口いっぱいに海鮮を頬張るイチオシ丼。

スペシャルサーモン丼(味噌汁・茶出汁付き)

サーモンハラス一夜干し、サーモン、すじこ、いくらが入ったサーモン好きにはたまらないスペシャル丼。

鮪サーモン丼(味噌汁・茶出汁付き)

老若男女問わず人気の、鮪赤身とサーモンをたっぷりのせた海鮮丼。2色のコントラストが美しい一品です。

サーモンといくらの海鮮丼は花が咲いたような見た目も華やかな盛り付けに仕上げました。

生鮪の赤身を、たれにじっくりと漬け込み鮪本来の旨みが引き立つ絶妙な漬け丼に仕上げました。

本鮪の赤身と中トロ、2種を贅沢に丼に。中トロが入ることで油の甘みと旨みが加わり美味しさに奥行きが感じられる一品。

ご飯の上にたっぷり敷き詰められたいくらは宝石箱のような見た目で海鮮丼の定番。ぷちぷちとした粒の食感と溢れる旨味。

雲丹、ずわい蟹、いくら。海の幸をたっぷりと一杯に詰め込んだ3種類の旨みが奏でる至福の海鮮丼。


「料理」の先頭へ戻る

即肴

ラムの生ハム

  • 大人気

十勝川西長いもの塩ポン酢漬け

北海道 帆立の燻油漬け

  • 大人気

「料理」の先頭へ戻る

進肴

本からすみ大根

北海道アスパラと毛蟹

鶏白レバーの低温調理

※お子様・妊娠中・お年寄りのお客様への提供は控えさせていただきます。

  • NEW
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

温肴

海老のふわふわ豆富と破竹・青山椒の吸い物

  • NEW

香味から揚げ 中札内とり

  • NEW

北海道アスパラの炙り焼き

  • NEW
  • NEW

「料理」の先頭へ戻る

御飯

北海道アスパラ炊き込みご飯

  • NEW

十勝牛の炙り寿司

毛蟹とポテトモッツァレラチーズの雑炊


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ細巻き

細巻き金山寺味噌とクリームチーズ

細巻き 燻製とろたく

細巻き 筋子と胡瓜


「料理」の先頭へ戻る

甘味

北海道産 黒豆ときなこのアイス

山桃と橙酢のグラニテ

季節の果物盛り合わせ

※写真はイメージです。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-03 13:59:30.0

■Kappou箸の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップすすきの/居酒屋すすきの/海鮮すすきの/和風
【関連駅】  大通駅すすきの駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きモツ煮込みウニ料理エビ料理カニ料理あん肝にんにく料理ふぐ・てっちり海鮮丼レバーステーキシチュートリュフラムチョップ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら