食材にこだわった韓国本場の味!

ソウルポチャ 料理 2023/11/22 更新

ソウルポチャ 料理のこだわり

  • 食材と出来立てにこだわるお店

    食材と出来立てにこだわるお店

    使用している食材のほとんどは、常にその日に仕入れたもの。お客様には新鮮な状態の食材を楽しんで頂きたいという思いから拘っております♪また、1番美味しい状態で召し上がって頂きたいため注文が入ってから作り、出来立ての状態でご提供!ソウルポチャこだわりをぜひお楽しみください♪

  • 厚みしっかり!食べ応え抜群のサムギョプサル!

    厚みしっかり!食べ応え抜群のサムギョプサル!

    国産のお肉を使用しており、お肉には複数の切り込みを入れております。ここがソウルポチャならではの魅力!切り込みを入れることで口の中に入れた瞬間に、肉汁と旨味が広がるだけでなく新しい食感もお楽しみ頂けます♪厚さも約3cmあるため食べ応えも抜群です!

ソウルポチャ おすすめ料理

  • ソウルポチャのおすすめ料理1

    【◇各種宴会や飲み会に◇2時間飲み放題つきのソウルポチャおすすめコース!】

    忘年会や新年会、歓送迎会や打ち上げや飲み会といったような大人数でのご利用にオススメのコース!2時間飲み放題もうついたお得な内容になっております◎そして今ならホットペッパーグルメ限定でお得にご利用頂けます♪要チェックです!

    5500円→5000円

  • ソウルポチャのおすすめ料理2

    【韓国料理の鉄板!具沢山の海鮮チヂミ♪】

    韓国料理の定番メニューとも言えるチヂミ。けれど当店のチヂミは他と一味違います!しっかりとお楽しみ頂けるよう具沢山な上、海鮮の旨味もしっかりと感じられる仕上がりに♪注文が入ってからお作りするのでアツアツ出来立ての状態をご堪能頂けます◎

    1,848円(税込)

  • ソウルポチャのおすすめ料理3

    【ソウルポチャでしか食べれない!?肉汁たっぷりの皮なし餃子!】

    皮がないからこそ、通常の1.5倍以上のお肉を楽しめ、且つ溢れ出すたっぷりの肉汁をお楽しみ頂けます◎そしてなんと言っても、皮なし餃子を食べれるのは日本でソウルポチャだけ、、!王道の韓国料理から一捻り加えた絶品メニューをぜひお酒と一緒にご賞味ください♪一度食べたら病みつきになること間違いなし!

    858円(税込)

ソウルポチャ 料理

サムギョプサル

「料理」の先頭へ戻る

サンチュ

「料理」の先頭へ戻る

ご飯

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

食事類

「料理」の先頭へ戻る

韓国チヂミ

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

おつまみメニュー

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-22 10:49:58.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

TEL

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ソウルポチャの関連リンク
【関連エリア】 巣鴨・大塚・駒込大塚    【関連ジャンル】  韓国料理トップ巣鴨・大塚・駒込/韓国料理巣鴨・大塚・駒込/韓国料理全般
【関連駅】  大塚駅大塚駅前駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理うどん茶碗蒸しステーキ餃子チャーハンビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺カムジャタンプデチゲチーズフォンデュチーズタッカルビお粥   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら