小皿料理 まぐろとさば 西新宿 料理
お刺身
本まぐろ
-
本まぐろアゴ肉刺身と菜の花のお浸し
1,540円(税込)
-
本まぐろのカマぶつ切り焼き
1,650円(税込)
-
本まぐろホホ肉のユッケと泡醤油
1,650円(税込)
-
本まぐろと焼きネギの茶碗蒸し
770円(税込)
-
おつまみ中落ち
中落ち刺+梅水晶+イクラを和えました。
1,320円(税込)
-
本まぐろのレアカツ
1,430円(税込)
トロさば
-
生さばの胡麻まぶし
1,540円(税込)
-
サバのミニバーガー
炙り〆サバ、アンチョビクリームチーズ、たくあん入り。
770円(税込)
-
生さばとピーマンのなめろう
1,320円(税込)
-
サバスモークとクリームチーズと食パン
1,320円(税込)
-
越田商店の焼きサバ
990円(税込)
一品料理
-
雲仙ハムカツ
990円(税込)
-
いちごの生ハムマスカルポーネ包み
1,320円(税込)
-
生にら玉と牛ハラミのタタキ
1,540円(税込)
-
クリームチーズの熟成醤油漬けと生黒胡椒
880円(税込)
-
ツナと芽キャベツのアヒージョ
1,100円(税込)
-
朝採れズッキーニステーキ
1,320円(税込)
-
新れんこんの唐揚げ
880円(税込)
-
山わさびの鶏わさ
1,430円(税込)
アテ巻き
-
本まぐろ中落ちとたくあん
1,320円(税込)
-
サバガリ
1,100円(税込)
-
焼きサバと高菜
1,100円(税込)
お食事
-
ネギトロとウニシャリ
酢飯にウニを混ぜ込んだ贅沢な寿司。
880円(税込)
-
漬けまぐろ中落ちとイクラの小丼
1,540円(税込)
-
小盛りチキンカレー
715円(税込)
-
しじみの味噌汁
440円(税込)
デザート
-
バニラアイスとカッサータ
550円(税込)