2024/03/09 更新 大衆鉄板 たぎつ屋 料理
料理のこだわり
チーズソースのお好み焼き
関西風の鉄板料理は本場にも負けないクオリティを目指し、日々試行錯誤を加えています。定番のお好み焼き・もっちり麺の焼きそば・低温調理の柔らかな牛ステーキ・イカや牡蠣などの魚介系メニューなど、お酒との相性がピッタリな料理を取り揃えています。
お酒との相性がピッタリな料理を取り揃えています。
こだわりの鉄板料理は全てスタッフがカウンター鉄板で調理し、各席にある鉄板に提供します。
大衆鉄板 たぎつ屋 おすすめ料理
低温調理牛サガリステーキ
低温でじっくり調理した絶品ステーキ!
1,098円(税込)
鉄板オムレツ~こぼれいくら
鉄板でふわトロに仕上げたオムレツに、いくらを惜しげもなくかけた当店の名物メニュー
878円(税込)
たぎつやのフライドチキン
もも肉とむね肉の2種類衣には12種類のスパイス・ハーブをブレンド
769円(税込)
大衆鉄板 たぎつ屋 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-09 11:31:22.0