海鮮&ジンギスカンと拘りの逸品料理

  • 適格請求書発行事業者

新鮮組 料理 2024/11/05 更新

新鮮組 料理のこだわり

  • 『自家製』へのこだわり

    『自家製』へのこだわり

    素材に合わせて造った『自家製の刺身しょう油、ドレッシング、各種タレ』をぜひ一度ご賞味ください!

  • 『素材』へのこだわり

    『素材』へのこだわり

    鮮度と熟成を使い分け、素材一つ一つに合わせたおいしい調理方法、提供方法を常に探求しております!

新鮮組 おすすめ料理

  • 新鮮組のおすすめ料理1

    『白金豚の唐揚』

    花巻のブランド豚『白金豚』を5時間かけて炊き上げ、中はトロトロ外はサクサクに仕上げた自慢の一品

    1,080円(税込)

  • 新鮮組のおすすめ料理2

    『自家製ドレッシングの海鮮サラダ』

    4種類の野菜と12種類の調味料をブレンドした、新鮮組自慢のドレッシングでお召し上がりいただく海鮮サラダ

    860円(税込)

  • 新鮮組のおすすめ料理3

    『かぜおにぎり』

    雲丹をあらわす三陸の浜言葉『かぜ』。直火焼した雲丹と花巻産ひとめぼれを出汁で炊き上げ、さらに雲丹をトッピングした三陸名物

    490円(税込)

新鮮組 料理

本日のおすすめ(一例)

「料理」の先頭へ戻る

浜焼き(海鮮)

「料理」の先頭へ戻る

浜焼き(野菜)

「料理」の先頭へ戻る

ジンギスカン

「料理」の先頭へ戻る

刺身

「料理」の先頭へ戻る

焼き物(魚・貝・肉)

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

即菜

「料理」の先頭へ戻る

珍味

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

飯・汁物

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-05 19:25:59.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

TEL
2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■新鮮組の関連リンク
【関連エリア】 花巻・北上・奥州・一関北上市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ焼肉・ホルモントップ花巻・北上・奥州・一関/居酒屋花巻・北上・奥州・一関/焼肉・ホルモン花巻・北上・奥州・一関/海鮮花巻・北上・奥州・一関/焼肉
【関連駅】  北上駅柳原駅   
【関連キーワード】 からあげ馬刺し塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身にんにく料理フライドポテトジンギスカン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら