焼肉牛星 草加駅西口店 料理のこだわり
-
当店のこだわり!チルド肉(生肉)を使用しております。
当店看板メニューでもある「牛星サガリ」「牛星ロース」は、一度も冷凍せずに保管・保存し店舗に納品。各店にてチルド肉(ロース・サガリ)をさばき、1枚1枚丁寧にカットし特製調味料で味付けし提供しております。チルド肉ならではの旨みが味わえます♪当店の自家製牛すじ煮込みは、チルド肉の店舗切り(サガリ・ロース)からでる牛スジを使用!
-
〆の逸品!アツアツの石鍋で混ぜ込んでどうぞ。
パチパチと音を立てて焼かれる石焼ビビンバを最後のシメでお楽しみください。ソースの染み込んだお米が焼かれてできたオコゲはザクザクと食感もよく、お腹いっぱいでも食べたくなるおすすめの料理です。よく混ぜてお召し上がりください。