炉端焼レストラン 志古津 コース詳細 2025/03/31 更新
北海道産の新鮮な海の幸・山の幸が織りなす贅沢な品々を、お得に堪能!「なまら」とは「北海道弁で「とても」や「すごい」という意味。厚岸産の牡蠣やアサリ、北海道を代表する極上ブランド牛「ふらの和牛」など、北海道を感じられるメニューがお得に味わえます。
料金 | 6,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月14日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【メニュー内容】
先 付 旬の小鉢三種盛り
御造り 時季の鮮魚盛り合わせ
焼野菜 じゃがいもホイル焼き(北海道産きたあかり使用)
肉料理 ふらの和牛の炭火焼き
合 肴 厚岸産牡蠣・アサリ・つぶのガンガン焼き風
御食事 醤油焼きおにぎり(北海道産米ふっくりんこ使用)
※焼きおにぎりには、お好みでトッピング(蟹700円・いくら700円・雲丹900円)をどうぞ。
※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 18:00:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。