北海道の旬の味覚を千歳で満喫

炉端焼レストラン 志古津 コース詳細 2025/03/31 更新

なまら北海道コース

炉端焼レストラン 志古津のコース写真

  • 鍋あり
  • ボリューム感

北海道産の新鮮な海の幸・山の幸が織りなす贅沢な品々を、お得に堪能!「なまら」とは「北海道弁で「とても」や「すごい」という意味。厚岸産の牡蠣やアサリ、北海道を代表する極上ブランド牛「ふらの和牛」など、北海道を感じられるメニューがお得に味わえます。

料金 6,800 (税込)
品数 6品
利用人数 1~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年3月14日~2025年4月30日まで
予約可能時間 17:30~20:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日17時まで
組数限定 1日2組限定

コース内容

【メニュー内容】
先 付 旬の小鉢三種盛り
御造り 時季の鮮魚盛り合わせ
焼野菜 じゃがいもホイル焼き(北海道産きたあかり使用)
肉料理 ふらの和牛の炭火焼き
合 肴 厚岸産牡蠣・アサリ・つぶのガンガン焼き風
御食事 醤油焼きおにぎり(北海道産米ふっくりんこ使用)
※焼きおにぎりには、お好みでトッピング(蟹700円・いくら700円・雲丹900円)をどうぞ。

※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 18:00:55.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年05月

1

2

3

4

5

TEL

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年07月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■炉端焼レストラン 志古津の関連リンク
【関連エリア】 小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊千歳    【関連ジャンル】  和食トップ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/和食小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/和食全般
【関連駅】  千歳駅   
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら