2024/04/20 更新 素人包丁 にじょう 料理
料理のこだわり
手間をかけるお料理だから美味しい
一品一品に愛情注いで仕込みから仕上げまで丹念に作ります。提供は遅くても、しっかりと美味しいものを食べてほしい。飲食店で一番大切な美味しいを追求します。
たくさんのお惣菜が集まった『おばんざい』がおすすめ♪
にじょうにきたら、まずはコレ。女将が自信を持って提供する季節の食材が詰まった『おばんざい』お酒のアテにも最高の逸品です。
素人包丁 にじょう おすすめ料理
おばんざい盛り合わせ
日替わりのおばんざい盛り合わせ。とりあえずの逸品として最適。にじょうに来て、迷ったらまずはこれを頼んでください。
660円(税込)
おでん盛り合わせ 5点
店主おまかせのおでん盛り合わせ。大根をはじめ玉子やこだわりのがんも、生揚げなど出汁を含めて最高のアテです。
880円(税込)
火鉢で焼く原始焼き
日本古来から伝わる「もっとも原始的な焼き方」であり、食材を串に刺し炭火の周りに立てて焼く調理法です。魚の表面はパリッと、中はふっくらと。原始焼とはお魚をもっとも美味しく食べられる「究極の焼き方」の一つなのです。
時価
素人包丁 にじょう 料理
京都の家庭で常に出されているシンプルなお惣菜。にじょうが作るお惣菜をお楽しみください。
日替わりのラインナップでお待ちしております
カツオが引き立つこだわりおでん出汁。単品注文も承っています!お好みの食材を伝えてください☆
鶏出汁ベースのアレンジ洋風おでん。オリーブと黒胡椒がアクセントです。
鶏出汁ベースのアレンジ洋風おでん。下に染み染みのバケットが入っているのでスープまで美味しく頂けます。
きっと驚く、にじょうの名物大根!大きいのにちゃんと味が染みています。
青カビって何っ!?ブルーチーズとバターとの相性抜群。一風変わったじゃがバターおでんお楽しみください♪
にじょうのおでん
さつま揚げ/はんぺん/こんにゃく/がんも/しそつくね/半熟たまご
お番菜
火鉢で焼く原始焼き
お造り
魚種は当日ご確認ください。2人前からの注文をお願い致します。
魚種は当日ご確認ください。2人前からの注文をお願い致します。
冷菜
厳選つまみ
ミシュランガイド認定をいただいております。
世界最高のチーたらです。想像とは違います。
さっぱりと食べれるもつ煮です。
沼津の「牛山精肉店」店主こだわりのチョリソー。
にじょうのお肉料理
まるで豚テキ。24時間低温調理
揚げ物
温物
にじょうの〆ごはん
愛知の郷土料理です。海鮮卵かけご飯
おでん出汁で作る〆ごはん
目の前でたっぷりのパルメザンチーズをおかけします。
甘いお揚げのなかにうどんを詰めました。
甘味
日替わりメニュー
その時の日替わりメニューを別紙でご用意しております。内容は当日までのお楽しみ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-20 03:23:20.0