おでんと魚家 料理のこだわり
-
こだわりのおでん!
和食料理店出身の女性オーナーが、長年の経験を基に厳選したかつお節などを使用して毎日丁寧にだしをとっています。大根や玉子などの定番おでん種から、たらこや香箱蟹などの風変わりな絶品海鮮おでんもご用意しております!家庭的で優しい口当たりの中に、和食のエッセンスの加わった美味しくて忘れられない味わいを是非一度ご賞味ください☆
-
ジャンル別に満遍なく味わえる海鮮料理♪
築地から仕入れた新鮮な鮮魚を、お造りやおでん、揚げ物などジャンル別に満遍なくお楽しみいただけます☆自家製味噌床で漬けた魚をじっくりと焼き上げて提供される焼き魚は、上品さと魚から溢れる素材の味わいが同時に楽しめる、一口一口が恋しくなるような刹那的なおいしさです♪看板料理のおでんと併せてご注文ください!