新時代 大阪難波なんさん通り店 料理 2024/12/12 更新
新時代 大阪難波なんさん通り店 おすすめ料理
-
【日本一のパリモチ鶏皮串】伝串ピラミッドが大人気★見た目も味も美しい人気のグルメとなりました
2010年販売直後から「美味しい!何本でも食べられる!」とお客様から愛され、日々ブラッシュアップを重ねながら現在、累計販売本数2億本を突破★
-
-
プリンセス焼き
人気No.2★鶏10羽分の白ハラミを贅沢に使用しました!柔らかくてジューシーな肉の食感に、口の中で広がる豊かな旨み♪噛むたびに肉の美味しさが口いっぱいに広がる、肉好きの皆様におすすめの逸品です◎
-
-
どる焼き
人気No.1★★「超肉汁!超弾力!超旨味!」のどる焼き!!一口噛めば肉汁があふれ出す!自慢の岩塩とこだわりの鶏肉の相乗効果で、噛めば噛むほど味が出る大人気の逸品です◎味変に柚子胡椒でもぜひご賞味ください♪
-
新時代 大阪難波なんさん通り店 料理
- 【伝串】
- 【串メニュー】
- 【自慢の味】
- 【すぐ出るおつまみ】
- 【揚げたて!!旨旨旨い】
- 【サラダ】
- 【人気No1】
- 【オリジナル!!旨い串カツ】
- 【人気No2】
- 【白レバ刺し】
- 【アジアンピリ辛】
- 【厳選一品】
- 【おすすめ】
- 【人気No3】
- 【新味】
- 【新時代のフライドポテト】
- 【鉄板】
- 【人気No4】
- 【〆】
- 【デザート】
【伝串】
【串メニュー】
【自慢の味】
【すぐ出るおつまみ】
【揚げたて!!旨旨旨い】
【サラダ】
【人気No1】
【オリジナル!!旨い串カツ】
【人気No2】
【白レバ刺し】
【アジアンピリ辛】
【厳選一品】
【おすすめ】
【人気No3】
【新味】
【新時代のフライドポテト】
【鉄板】
【人気No4】
【〆】
【デザート】
備考
- ・全ての玉子料理は「地鶏の特選玉子」を使用しています。・全ての玉ねぎ料理は「淡路島の高級玉ねぎ」を使用しています。・全てのお客様にお通し代350円(税込385円)を申し受けます。・9歳以下のお子様のお通しは食後のアイスとさせていただきます。・22時以降は深夜料金10%を申し受けます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-12 15:42:36.0