Nature Bistro PINO ナチュールビストロピノ 料理 2025/06/30 更新
Nature Bistro PINO ナチュールビストロピノ おすすめ料理
-
若鶏の低温調理カルパッチョ ベリー&マスタードソース/レモン&オリーブソース
若鶏の低温調理カルパッチョは、しっとりと柔らかい肉質に甘酸っぱいベリー&マスタードソースとスパイシーなピンクペッパーが絶妙に調和した一品で、白やロゼ、軽めの赤ワインと相性抜群です。また、レモン&オリーブソースはオリーブとアンチョビのコクが引き立ち、スパークリングや軽めの白ワインにもぴったりです。
各1280円(税込)
-
クラフトビール×厳選されたナチュラルワイン
クラフトビールは常時4種類をご用意しています。個性豊かな味わいをお楽しみください!ナチュラルワインは赤・白・スパークリングを多彩にご用意しています。グラスとボトルから選べるので、お気に入りを見つけたら、ボトルでのご注文も可能です◎
‐
-
特選 牛ハラミステーキ
ハラミはしっとりとした肉質が特徴で、口に入れた瞬間に広がる旨みは絶品!肉の甘みと赤身のバランスが絶妙で、噛むたびに肉汁が溢れ出します。ワインとの相性も抜群!一口ごとに心が躍り、幸せな気持ちに包まれること間違いなしです♪
2,200円(税込)
Nature Bistro PINO ナチュールビストロピノ 料理
- NIBBLESーちょこっとおつまみー
- MAIN DISHーメインディッシュー
- APPETIZERー前菜ー
- SKILLET DISHースキレット料理ー
- SALADーサラダー
- PASTAーパスター
- DESERTーデザートー
NIBBLESーちょこっとおつまみー
MAIN DISHーメインディッシュー
APPETIZERー前菜ー
SKILLET DISHースキレット料理ー
SALADーサラダー
PASTAーパスター
DESERTーデザートー
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-06-30 22:10:56.0